Team

Familie BraunEwa und Günter arbeiten nicht nur gerne mit Weinen, sie lieben es genauso, einfach nur zu genießen. Manchmal entsteht dabei auch die ein oder andere Idee, die sie am nächsten Tag bei der Beratung einbringen können.

Ewa Braun
Bevor die Ingenieurin für Lebensmittel- und Getränketechnologie sich selbständig machte, sammelte sie wertvolle Erfahrungen in zwei Weinlaboren in der Pfalz. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich der Analytik, Mikrobiologie, Sensorik und Qualitätsmanagement. Die individuelle Beratung  der Kunden ist ihr ein persönliches Anliegen.

Günter Braun
Günter Braun ist ausgebildeter Techniker für Weinbau und Kellerwirtschaft und hat über acht Jahre als technischer Betriebsleiter in zwei renommierten VDP-Weingütern an der Mittelhaardt gearbeitet. Er ist zuständig für Sensorik sowie Beratung in Weinberg und Keller. Internationale Kenntnisse hat er während seiner 6-monatigen Tätigkeit in den USA erworben. Seine Kunden schätzen besonders, dass er sich mit jedem neuen Weingut sofort voll und ganz identifiziert und an die Weine herangeht, als ob es seine eigenen wären.

Diana Padureanu
Die Lebensmittelingenieurin ist im Anschluss an Ihre Weiterqualifizierung am Weincampus Neustadt zu uns gestoßen. Sie leitet die Bereiche Analytik und Qualitätssicherung. Desweiteren unterstützt Sie ihre "Chefs" in der Kundenbetreuung und Sensorik.

Ingrid Reichelt
Die gelernte Chemielaborantin arbeitet in den Bereichen Analytik und Kundenservice. Sie garantiert den reibungslosen Ablauf in Spitzenzeiten und schafft Ewa und Günter Braun Freiräume für intensive Beratungs- und Coachingleistungen.

Bianca Braun
Die Gymnasiastin und Tochter betreut die Bereiche IT und Website.