Aktuelles

Es ist bald wieder soweit. Der Herbst steht vor der Tür..
mehr ...
Das Thema „Säuremanagement“ beschäftigt uns immer noch fortlaufend.
mehr ...
das Weinjahr 2022 war spannend und ereignisreich bis zum letzten Tag der Ernte.
mehr ...
Der Herbst ist abgeschlossen, aber die Arbeit im Keller geht weiter.
mehr ...
Die Weinernte 2022 geht in die Endphase.
mehr ...
Präsenzseminar über den bevorstehenden Herbst 2022.
mehr ...
auch das Jahr 2021 war erneut geprägt durch die Corona-Pandemie.
mehr ...
Die Weinernte 2021 neigt sich dem Ende entgegen.
mehr ...
Die Ernte 2021 hat in dieser Woche begonnen.
mehr ...
Präsenzseminar über den bevorstehenden Herbst 2021
mehr ...
Nachdem die Corona-Neuinfektionen wieder auf einem niedrigen Niveau angelangt sind...
mehr ...
das Jahr 2020 war geprägt durch die Corona-Pandemie.
mehr ...
Die Zahlen der COVID-19-Neuinfektionen steigen wieder deutlich an.
mehr ...
Die Säuerung ist in RLP für den Jahrgang 2020 zugelassen.
mehr ...
COVID-19 beschäftigt uns bereits seit mehr als 6 Monaten.
mehr ...
Das Corona-Virus und die Folgen beschäftigen uns weiterhin.
mehr ...
Unser Weinlabor ist zurzeit noch geöffnet.
mehr ...
Das Jahr 2019 geht langsam zu Ende.
mehr ...
Zum Start der Ernte 2019 geben wir Ihnen gerne Informationen und bieten unsere Unterstützung an.
mehr ...
Vor der Ernte 2019 möchten wir Sie wieder zu einem önologischen Seminar einladen.
mehr ...
Auch wir bleiben von Preiserhöhungen unserer Lieferanten nicht verschont.
mehr ...
Aktuelles zum Herbst 2018
mehr ...
Kellerwirtschaftliche Infos zum Herbst 2018
mehr ...
Aktuelle Situation in den Weinbergen – Einladung zum önologischen Seminar
mehr ...
Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie in Zukunft einen Rechnungsversand per Email wünschen
mehr ...
Das Jahr 2017 geht langsam zu Ende.
mehr ...
die Ernte 2017 ist weitestgehend abgeschlossen. Die Qualität der Trauben war sehr unterschiedlich. mehr ...
wir möchten Sie in diesem Jahr wieder zu einem önologischen Seminar einladen. Das Thema in diesem Jahr lautet: „Querfeldein“. mehr ...
Wir haben uns entschieden, auch in Zukunft „ein etwas anderes, kleines“ Weinlabor zu bleiben. mehr ...
Ein spannendes Weinjahr 2016 geht langsam zu Ende.
mehr ...
Die Ernte 2016 hat bereits begonnen.
mehr ...
Wir möchten Sie in diesem Jahr wieder zu einem önologischen Seminar einladen.
mehr ...
In der Analytik sind wir immer um neueste Analysenmethoden zum Vorteil unserer Kunden bemüht.
mehr ...
Produziert werden diese Produkte nach unseren Vorgaben von der Firma ZEFÜG.
mehr ...
Ein aufregendes Weinjahr 2015 neigt sich dem Ende.
mehr ...
ein sehr guter Jahrgang 2015 liegt in der Zwischenzeit in den Kellern.
mehr ...
die Weinernte 2015 ist in vollem Gang.
mehr ...
Die Ernte 2015 hat bereits begonnen.
mehr ...