Einladung zum önologischen Seminar

Newsletter ausdrucken

Sehr geehrte Kunden,

wir möchten Sie in diesem Jahr wieder zu einem önologischen Seminar einladen.
Dabei werden wir über folgende Themen referieren:

  • braun’s neue Produktlinie
  • Mostvorklärung und Hefeernährung
  • Süßreservebereitung
  • Sektgrundwein
  • Kennzeichnungspflicht bei Traubensaft ab 13.12.2016
  • Aktuelle Infos zum Herbst 2016
  • Evtl. Änderungen im „Bio“-Bereich

Im Anschluss bleibt genügend Zeit für Diskussionen und Fragen Ihrerseits.

Das Seminar wird am Sonntag, den 11.09.2016 um 11.00 Uhr, unter dem Carport bei uns im Weinlabor stattfinden -> Parkmöglichkeiten entlang der Straße „An der Bleiche“. Eine kleine Mahlzeit bereiten wir für Sie vor (Weißwurst, Brezel, Bier, alkoholfreie Getränke).

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir Sie um Anmeldung bis zum 07.09.2016 telefonisch (06321-6125), per Fax (06321-968701) oder per Email-> mail@weinlabor-braun.de im Weinlabor.

Auf Grund einer Sortimentsumstellung bieten wir Ihnen folgende Restposten an Herbstprodukten bis zum 31.08.2016 mit einem Nachlass von 15% auf den Einzelpreis an:

  • Activator Helper 60
  • Activator Genesis Native
  • Activator Genesis Fresh
  • Activator Vivactive Arome
  • Activator Ecorces of (Heferinde)
  • Anafin Most (kaseinfrei)
  • Tannin VB 105 (Maischetannin)

Abgabe nur solange der Vorrat reicht!

Die Situation in den Weinbergen ist in diesem Jahr sehr angespannt -> Peronospora, Kirschessigfliege, teilweise sehr kompakte Trauben -> Botrytis? Deswegen ist es wichtig, gut vorbereitet in den Herbst 2016 zu starten. Wir wollen Sie dabei unterstützen.


Ihr Weinlabor Braun
Ewa und Günter Braun